Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O que é uma política de privacidade?

Uma política de privacidade é uma declaração que divulga algumas ou todas as formas como um site trata e gerencia os dados pessoais de seus visitantes e clientes. Esta Política atende a Lei N° 13.709/18 Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) com a finalidade de informar aos titulares dos dados pessoais as formas de tratamento do site e sua finalidade.

 

O que é a Lei Geral de Proteção de Dados?

Esta Lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural (Art° 1 da LGPD)

 

O que são dados pessoais?

Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (Art. 5° da LGPD).

 

O que é titular dos dados?

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento (Art. 5° da LGPD).

 

O que é tratamento de dados?

tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração (Art. 5° da LGPD).

 

USO DE COOKIES

 

O que são cookies?

Cookies são arquivos digitais com pequenos fragmentos de dados, geralmente com um identificador único, que são salvos e armazenados no dispositivo do usuário de uma plataforma digital. Eles podem ser classificados como Cookies Temporários (sendo automaticamente apagados quando o navegador ou aplicativo é encerrado) ou Cookies Persistentes (que permanecem armazenados no dispositivo até uma data de expiração definida).

Os cookies podem ser categorizados conforme o seu propósito. Existem cookies que são estritamente necessários para o correto funcionamento das plataformas, enquanto outros coletam dados estatísticos com a finalidade de analisar a utilização da plataforma e seu respectivo desempenho. Há cookies que são utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais das plataformas ou para guardar as preferências definidas pelo usuário no uso da plataforma, sempre que utilizar o mesmo dispositivo. Em suma, os cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

 

COOKIES QUE UTILIZAMOS

 

Cookies Essenciais

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados.

 

Cookies de Marketing

Esses cookies são usados para rastrear a eficácia da publicidade, fornecer um serviço mais relevante e anúncios melhores para atender aos seus interesses. Esses cookies podem ser ativados ou desativados a qualquer momento, mesmo depois de aceitá-los ou recusá-los, conforme a preferência do cliente.

 

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada. Esses cookies podem ser ativados ou desativados a qualquer momento, mesmo depois de aceitá-los ou recusá-los, conforme a preferência do cliente.

 

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral. Esses cookies podem ser ativados ou desativados a qualquer momento, mesmo depois de aceitá-los ou recusá-los, conforme a preferência do cliente.

 

O que acontece se eu recusar os cookies?

Caso você opte por recusar determinados cookies, algumas funcionalidades do site podem não funcionar corretamente e interferir na experiência de navegação do site.

 

DADOS DE TRANSAÇÃO DE PAGAMENTOS

 

A Botica Efficácia ressalta que as transações de pagamento são realizadas por intermédio da empresa PagSeguro, portando é importante ressaltar que além desta Política você também está submetido as Políticas da PagSeguro. Mais informações sobre a PagSeguro você encontra em https://pagseguro.uol.com.br.

 

 

BOAS PRÁTICAS DO CLIENTE

 

Você deve manter os dados atualizados e de forma correta. Em hipótese alguma você deverá informar ou repassar os seus dados de login e dados pessoais para terceiros, mantendo-os guardados de forma segura.

 

 

Dúvidas sobre a Política de Privacidade

Caso você tenha dúvidas referente a Política ou deseja obter mais informações você poderá entrar em contato com a Botica Efficácia pelo e-mail manipulacaoefficacia@hotmail.com ou pelo telefone (43) 3525 2945.